jueves, 14 de junio de 2012

CREMA DE LECHUGA



Este es uno de los mejores momentos para recoger lechuga y la mayoría de las veces tienes mas que las que vas a utilizar en ensalada, una buena forma de aprovecharla antes de que se estropee es hacer esta crema, que ademas a mi personalmente me encanta.


Ingredientes

- ¼ de lechuga

- 1 patata

- 2 vasos caldo natural verduras

- 2 nueces mantequilla

- 1 huevo

- ½ vaso nata para cocinar

- pimienta

- sal 


Cómo hacer crema de lechuga



Primero lavamos y troceamos la lechuga y la patata muy fina.

En una cazuela mediana derretimos la mantequilla, y en ella salteamos un par de minutos la lechuga y la patata. Tras este tiempo, añadimos el caldo, la nata y salpimentamos al gusto. Dejamos la cazuela a fuego medio hasta que llegue a hervir.

Una vez hierva bajamos el fuego, tapamos la cazuela y dejamos cocinar durante 15 minutos. Luego añadimos el huevo entero y pasamos la batidora .

Apartamos del fuego la crema y servimos caliente o templada. 


¡BUEN PROVECHO A TODOS !



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