INGREDIENTES
- Una tarrina de queso fresco o 4 quesitos
- Un yogur natural
- 1 Vaso de yogur de harina
- 1 Vaso de yogur de azucar
- 3 Vasos de yogur de leche
- Un brick de nata de montar pequeño
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 Huevos
COBERTURA
- Mermelada de melocotón
Paso
1º
Verter todos los ingredientes de la receta en un bol o recipiente hondo y batir con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter todos los ingredientes de la receta en un bol o recipiente hondo y batir con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Paso
2º
Untar con margarina o mantequilla un molde de horno, enharinar y verter la mezcla de ingredientes indicados en el paso 1º
Untar con margarina o mantequilla un molde de horno, enharinar y verter la mezcla de ingredientes indicados en el paso 1º
Paso
3º
Hornear a fuego medio-bajo durante 30 - 45 minutos, retirando la tarta del horno en cuanto se vea dorada.
Hornear a fuego medio-bajo durante 30 - 45 minutos, retirando la tarta del horno en cuanto se vea dorada.
Paso
4º
COBERTURA: Una vez retirada la tarta del horno y estando aún caliente, extender sobre la superficie de la misma mermelada de melocotón.
COBERTURA: Una vez retirada la tarta del horno y estando aún caliente, extender sobre la superficie de la misma mermelada de melocotón.
SE TRATA DE UNA RECETA MUY FÁCIL Y RÁPIDA DE HACER
No hay comentarios:
Publicar un comentario