Ingredientes:
- 170gr de chocolate fondant (estilo Nestlé postres)
- 170gr de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60gr de azúcar
- 60gr de harina repostería
Preparación:
Precalentamos el horno a 240º
Ponemos en el vaso (qué esté bien seco) el chocolate a trozos o rallado e incorporamos la mantequilla troceada la podemos derretir con el chocolate en el microondas al mínimo .
Ponemos en el vaso (qué esté bien seco) el chocolate a trozos o rallado e incorporamos la mantequilla troceada la podemos derretir con el chocolate en el microondas al mínimo .
Añadimos los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclamos con la batidora.
Agregamos la harina y seguimos mezclando con la batidora. Terminamos de envolver con la espátula, si fuese necesario.
Agregamos la harina y seguimos mezclando con la batidora. Terminamos de envolver con la espátula, si fuese necesario.
Colocamos la mezcla en moldes individuales(de esos de aluminio
para magdalenas, por ejemplo), no hay que llenarlos mucho, dejar sobre1/3 del molde vacío, previamente engrasados (A mí me gusta derretir
mantequilla en el micro, pincelo los moldes muy fácilmente, les hecho un
poquito de harina bien distribuida y sacudo el molde para que quede solo la necesaria).
Introducimos en el horno durante 7 minutos. Sacamos y desmoldamos.
Los serviremos inmediatamente, acompañados de una bola de helado. Tienen que
quedar hechos por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Los he horneado con
calor arriba y abajo. Una ves he probado con aire y en mi horno, se quedan los
bordes demasiado horneados, mejor sin aire.
ESPERO QUE OS GUSTEN.
HASTA PRONTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario