viernes, 29 de junio de 2012

CRUJIENTES DE CALABACÍN





INGREDIENTES 

6 láminas de masa filo 
1 calabacín 
200 g de salmón 
16 tomates cherry 
Aceite de oliva virgen extra 
Tomillo 
Cebollino 
Sal

Lavar y cortar el calabacín en dados de medio cm más o menos. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite y los dados de calabacín; rehogar.

Cortar la pasta filo en cuartos. Trocear los tomates en cuartos y picar el cebollino. Mezclar con el salteado de calabacín. Sazonar con sal y tomillo picado.

Precalentar el horno a 200º C . Repartir el relleno en la pasta y poner en cada una un trocito de salmón. Cerrar sin apretar mucho. Hornear unos 10-15 min. y servir. Sirve estos crujientes de calabacín con un cuenco de salsa de soja y otro de salsa de miel y mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario