INGREDIENTES
◗ 6 láminas de masa filo
◗ 1 calabacín
◗ 200 g de salmón
◗ 16
tomates cherry
◗ Aceite de oliva virgen extra
◗ Tomillo
◗ Cebollino
◗ Sal
Lavar y cortar el calabacín en dados de medio cm más o menos. Poner una sartén al fuego con una
cucharada de aceite y los dados de calabacín; rehogar.
Cortar la pasta filo en cuartos. Trocear los tomates en cuartos y picar el cebollino. Mezclar con
el salteado de calabacín. Sazonar con sal y tomillo picado.
Precalentar el horno a 200º C . Repartir el relleno en la pasta y poner en cada una un trocito
de salmón. Cerrar sin apretar mucho. Hornear unos 10-15 min. y servir. Sirve
estos crujientes de calabacín con un cuenco de salsa de soja y otro de salsa de
miel y mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario