sábado, 14 de abril de 2012

Clásica Tarta de Queso


Los ingredientes de esta tarta de queso


Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia,
3 huevos, 
3 yogures naturales, 
3 cucharadas soperas de harina y 
10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.

La preparación de la tarta de queso clásica


Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.

Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario