Jugosas pechugas de pollo acompañadas con una deliciosa y sencilla
salsa de champiñones. Fácil de hacer y rica de comer.
Ingredientes
·
8 filetes de pechuga de pollo
·
1 cebolla
·
4 dientes de ajo
·
Sal
·
Pimienta negra molida
·
300 gr. de champiñones
laminados
·
250 ml. de leche o 150 ml.
de nata líquida
Preparación
Prepararemos nuestras pechugas de pollo con salsa de
champiñones, comenzando con el sellado de las pechugas. Para ello se fríen en un poco de
aceite con la mitad de los ajos laminados o enteros. Cuando estén las pechugas
bien doradas, se apartan del fuego y ser reservan.
Para hacer la salsa de
las pechugas de pollo con salsa de champiñón:
Se corta una cebolla en tacos, los otros dientes
de ajo en lámina y se ponen a freír en el aceite dónde hemos hecho las
pechugas, a fuego bajo.
Cuando estén un poco doraditos, se echan los
champiñones bien limpios y laminados, y un poco de pimienta negra. Cuando
termine de pocharse todo se le hecha la leche o la nata, y se bate la salsa. Es
bueno guardar algunas láminas de champiñones sin triturar, para adornar el
plato y que se sepa que la salsa está echa con ellos.
Ya solo nos queda llevar las pechugas de pollo con
salsa de champiñón, colocándolas en una fuente honda y salseándolas con la
salsa bien caliente. Se sirve inmediatamente.
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