sábado, 28 de abril de 2012

MERLUZA AL SALMÓN AHUMADO Y QUESO ARZÚA-ULLOA





INGREDIENTES

  • 12 filetes de merluza
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • 6 lonchas de queso Arzúa-Ulloa
  • 6 cucharadas de setas, salteadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Copa de Jerez seco
Elaboración

Extendemos los 6 filetes de merluza y salpimentamos ligeramente. 
Sobre ellos colocamos lonchas de queso Arzúa-Ulloa y el salmón ahumado y cubrimos con los otros 6 filetes. 
Untamos la fuente del horno con aceite de oliva y colocamos sobre ella los filetes. Metemos al horno moderado-alto (180 ºC) durante 3 minutos y a continuación le añadimos un buen chorro de Jerez seco.
Los servimos acompañados por las setas salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario