viernes, 30 de marzo de 2012

POSTRE DE CALABAZA



Esta receta la he encontrado en la red y me gusto mucho, sobretodo porque a parte de ser un dulce es un dulce sano.




La calabaza contiene un 90% de agua, poquísimas calorías, poco Hidratos de Carbono, y mucha Fibra.
Es ideal para los que quieran seguir una dieta de adelgazamiento.

La calabaza contiene:

    * Vitaminas: A muchísima y C en menor cantidad y luego menos E, B1, B2, B3, B6.
    * Minerales: Potasio, Calcio, Magnesio, Hierro, Cobalto Boro, Zinc.
    * Otros: Beta-carotenos, Acido oxalático, A.linoleico, A. aspártico, A. oleico, lecitina, aminoácidos

Beneficios y propiedades. Recomendada para:

    * Anticancerígeno.
    * Diurético, depurador
    * Ayuda a evitar las infecciones del Aparato repiratorio.
    * Sistema inmunológico: formación anticuerpos, producción de glóbulos rojos y blancos.
    * Visión, cabello, uñas, piel, mucosas, huesos, dientes.
    * Bajada de defensas.
    * Problemas cardiovasculares y degenerativos.
    * Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
    * Transito intestinal: es laxante.
    * Es bueno para el Aparato digestivo: protege el estómago, acidez, gastritis…


INGREDIENTES

1 Calabaza Naranja De 1.475 grs.
2 Huevos
250 Grs. Queso Mascarpone
2 Yogures Griegos
4 C.S. Azúcar Blanca ó Morena
2 C.s. Maicena
Caramelo Para El Molde

Lo primero es forrar la calabaza con papel de aluminio y hornearla a 200º 3/4 Hora.
Dejarla enfriar, despepitarla y sacarle la carne.
Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, batir.
Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º 30 Min.
Dejar enfriar, meter en la nevera unas horas.
Espolvorear con canela.
Bien fresquito sienta de maravilla.


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