INGREDIENTES
- Harina 500 grs
- Levadura 20 gr
- Azúcar 80 gr
- Huevos 2
- Sal 5 gr
- Manteca 100 gr
- Leche fría 200 cc Azúcar extra c/n
- Aceite para freír c/n
PREPARACIÓN
- Colocar en un bol, la harina, azúcar, sal, leche, levadura y los huevos, amasar todo junto hasta la obtención de una masa homogénea.
- Seguidamente a esto incorporar la manteca, y amasar hasta que quede completamente incorporada.
- Dejar descansar por 30 minutos bien tapado.
- Luego separar bollitos de 50 grs, y darle forma redonda y colocar sobre una placa bien enharinada,dejar fermentar; Cuando dupliquen el tamaño freír en abundante aceite hasta que tomen un color dorado oscuro.
- Retirar del baño de fritura y pasar por abundante azúcar.
- Dejar entibiar, realizar un corte en su superficie y con la ayuda de una manga de pastelero rellenar con pastelera o dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario