sábado, 30 de marzo de 2013

ROSCOS DE NARANJA




Ingredientes:

· 2 Huevos
· 10 Cucharadas soperas de aceite
· 10 Cucharadas soperas de zumo de naranja
· 10 Cucharadas soperas de Azúcar
· 1/2 Kg. de harina
· 1 Sobre de levadura (añadir mezclado con la harina)
· 1 Cucharada sopera de canela molida
· Raspadura de limón

Preparación:

En un bol se baten los huevos. A continuación añadimos el azúcar, aceite, naranja, canela, raspadura de limón, la harina y la levadura. Se bate para hacer la mezcla. Cuando la masa se espesa hay que sobarla con las manos, nos empapamos las manos con aceite para facilitar el amasado. Amasamos unos 10 minutos. Le daremos a la masa forma de rosquillos o palillo. Tendremos el aceite un poco caliente, pero no humeante. Freímos la masa. Iremos regulando la temperatura a lo largo del proceso de fritura. Usaremos para freír aceite de oliva virgen extra. Una vez fritos, se espolvorean con azúcar.


¡¡BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario