Esta receta la he encontrado en la red y me gusto mucho, sobretodo porque a parte de ser un dulce es un dulce sano.
La calabaza contiene un 90% de agua, poquísimas calorías,
poco Hidratos de Carbono, y mucha Fibra.
Es ideal para los que quieran seguir una dieta de
adelgazamiento.
La calabaza contiene:
* Vitaminas: A muchísima y C en menor cantidad y luego menos E, B1, B2, B3, B6.
* Minerales: Potasio, Calcio, Magnesio, Hierro, Cobalto Boro, Zinc.
* Otros: Beta-carotenos, Acido oxalático, A.linoleico, A. aspártico, A. oleico, lecitina, aminoácidos
Beneficios y propiedades. Recomendada para:
* Anticancerígeno.
* Diurético, depurador
* Ayuda a evitar las infecciones del Aparato repiratorio.
* Sistema inmunológico: formación anticuerpos, producción de glóbulos rojos y blancos.
* Visión, cabello, uñas, piel, mucosas, huesos, dientes.
* Bajada de defensas.
* Problemas cardiovasculares y degenerativos.
* Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
* Transito intestinal: es laxante.
* Es bueno para el Aparato digestivo: protege el estómago, acidez, gastritis…
La calabaza contiene:
* Vitaminas: A muchísima y C en menor cantidad y luego menos E, B1, B2, B3, B6.
* Minerales: Potasio, Calcio, Magnesio, Hierro, Cobalto Boro, Zinc.
* Otros: Beta-carotenos, Acido oxalático, A.linoleico, A. aspártico, A. oleico, lecitina, aminoácidos
Beneficios y propiedades. Recomendada para:
* Anticancerígeno.
* Diurético, depurador
* Ayuda a evitar las infecciones del Aparato repiratorio.
* Sistema inmunológico: formación anticuerpos, producción de glóbulos rojos y blancos.
* Visión, cabello, uñas, piel, mucosas, huesos, dientes.
* Bajada de defensas.
* Problemas cardiovasculares y degenerativos.
* Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
* Transito intestinal: es laxante.
* Es bueno para el Aparato digestivo: protege el estómago, acidez, gastritis…
INGREDIENTES
1 Calabaza Naranja De 1.475 grs.
2 Huevos
250 Grs. Queso Mascarpone
2 Yogures Griegos
4 C.S. Azúcar Blanca ó Morena
2 C.s. Maicena
Caramelo Para El Molde
Lo primero es forrar la calabaza con papel de aluminio y hornearla a 200º 3/4 Hora.
Dejarla enfriar, despepitarla y sacarle la carne.
Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, batir.
Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º 30 Min.
2 Huevos
250 Grs. Queso Mascarpone
2 Yogures Griegos
4 C.S. Azúcar Blanca ó Morena
2 C.s. Maicena
Caramelo Para El Molde
Lo primero es forrar la calabaza con papel de aluminio y hornearla a 200º 3/4 Hora.
Dejarla enfriar, despepitarla y sacarle la carne.
Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, batir.
Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º 30 Min.
Dejar enfriar, meter en la nevera unas horas.
Espolvorear con canela.
Espolvorear con canela.
Bien fresquito sienta de maravilla.
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