PASTEL DE CASTAÑAS
INGREDIENTES
1 Kg de castañas.
½ L. de leche.
300 Grs. De azúcar.
4 huevos.
Canela y ralladura de limón.
ELABORACIÓN
Se ponen a cocer las castañas
en la leche con la ralladura de limón, a fuego lento.
Una vez cocidas se pasan por
un chino (colador). Para que las pieles y demás desechos queden separados.
Las castañas, ya cocidas y
sin pieles, se mezclan con los huevos batidos, el azúcar, canela y un poco de
ralladura de limón.
Se prepara un molde con
mantequilla o con caramelo y se mete al hormo a 200ºC hasta que veamos que
esta totalmente cuajada la pasta.
Nota: yo, normalmente utilizo el doble de ingredientes, y a veces tengo que
echar mas leche eso ya lo vais viendo, igual que el azúcar depende de si os
gusta mas dulce le echáis mas y en caso contrario menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario