miércoles, 5 de octubre de 2011

PASTEL DE CASTAÑAS



PASTEL DE CASTAÑAS


INGREDIENTES

1  Kg de castañas.
½ L. de leche.
300 Grs. De azúcar.
4 huevos.
Canela y ralladura de limón.

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer las castañas en la leche con la ralladura de limón, a fuego lento.
Una vez cocidas se pasan por un chino (colador). Para que las pieles y demás desechos queden separados.
Las castañas, ya cocidas y sin pieles, se mezclan con los huevos batidos, el azúcar, canela y un poco de ralladura de limón.
Se prepara un molde con mantequilla o con caramelo y se mete al hormo a 200ºC hasta que veamos que esta totalmente cuajada la pasta.


Nota: yo, normalmente utilizo el doble de ingredientes, y a veces tengo que echar mas leche eso ya lo vais viendo, igual que el azúcar depende de si os gusta mas dulce le echáis mas y en caso contrario menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario