INGREDIENTES:
4 huevos
200 grs. de harina
200 grs.de azúcar
125 grs.de
mantequilla
100 grs.de avellanas
1 sobre de levadura en polvo
Elaboración:
1. En un bol ponemos la mantequilla ablandada
y añadimos los huevos. Añadimos el azúcar y removemos con una cuchara de
madera.
2. Cernimos la harina y mezclamos con la levadura. Una vez realizada la mezcla,la
echamos el el bol. y seguimos mezclando.
3. Cuando la harina se ha absorvido, utilizamos la batidora para obtener una
masa fina y sin grumos. Trituraremos ligeramente las avellanas en un mortero y
unimos a la mezcla.
4. Utilizaremos un molde de bizcocho que untaremos con mantequilla y harina
espolvoreada, para conseguir un desmoldado sencillo. Vertemos la mezcla, sin
sobrepasar los 3/4 del molde. Podemos poner unas avellanas por encima.
5. Horneamos a 170º durante 40-45 minutos.
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario