lunes, 1 de abril de 2013

BOLAS DE FRAILE




INGREDIENTES


  • Harina 500 grs
  • Levadura 20 gr
  • Azúcar 80 gr
  • Huevos 2
  • Sal 5 gr
  • Manteca 100 gr
  • Leche fría 200 cc Azúcar extra c/n
  • Aceite para freír c/n


PREPARACIÓN

  • Colocar en un bol, la harina, azúcar, sal, leche, levadura y los huevos, amasar todo junto hasta la obtención de una masa homogénea. 
  • Seguidamente a esto incorporar la manteca, y amasar hasta que quede completamente incorporada. 
  • Dejar descansar por 30 minutos bien tapado. 
  • Luego separar bollitos de 50 grs, y darle forma redonda y colocar sobre una placa bien enharinada,dejar fermentar; Cuando dupliquen el tamaño freír en abundante aceite hasta que tomen un color dorado oscuro. 
  • Retirar del baño de fritura y pasar por abundante azúcar. 
  • Dejar entibiar, realizar un corte en su superficie y con la ayuda de una manga de pastelero rellenar con pastelera o dulce de leche.

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