viernes, 30 de septiembre de 2011

MAGDALENAS CASERAS

INGREDIENTES:
  • 1/4 litro de aceite de girasol
  • 1/4 Kg. de azúcar
  • 6 huevos 
  • 350 Grs. de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Rayadura de limón (esencia vainilla,canela en polvo....según gustos)
  • Moldes de papel
PREPARACIÓN:
  • Batir los huevos enteros con el azúcar, aceite y rayadura de limón (o lo que se quiera).
  • Añadir la harina con la levadura poco a poco, a la mezcla anterior.
  • Colocar los moldes de papel en dos bandejas de horno (para que queden separados unos de otros) e ir echando la masa, sin llenar del todo, pues sube al cocer.
  • Espolvorear con azúcar.
  • Llevar al horno a 180º durante más o menos 1/2 hora. 
  • Sacarlas y taparlas un rato con un paño limpio.

MAGDALENAS HECHAS.¡BUEN PROVECHO!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario